Владимир Зазнобин — Да никто никем не управляет!

1
371

Владимир Зазнобин хочет настроить нас на то, что критика концепции общественной безопасности будет только усиливаться. Чем больше те, кто реально пытаются рулить и здесь Владимир Зазнобин подчеркнул слово «пытаются», потому что пытаться это не значит рулить. Так вот, знакомство этих людей с концепцией будет вызывать у них бешеную ярость. Вообще никто никем не рулит! Да, Вы не ослышались, никто никем не управляет и это именно так. А вот почему и как это на самом деле.

Сидящие в Кремле

Те кто сидят в Кремле

Вот те кто сидят в Кремле, а это министры, которые встречаются и заседают, пишут указы и они думают, что это они управляют, а еще точнее — рулят. Но… Это не так! Особенно мы вошли в такой период, ну что министры делают? Например, что делал Улюкаев, Вы еще помните такого? Министр экономического развития и это при том, что никакого развития не было! И все эти министры — Шувалов, Дворкович и им подобные — да ничем они не управляют… И это им надо верить, что они управляют. Вот жизнь идет сама по себе. Вот Вы посмотрите, люди ходят по улицам, растят своих детей, учат их в школе, работают. Конечно в каждом коллективе есть кто-то старший, который выдает задание. Но многое идет само по себе. И вот этому «само по себе» всего лишь нужно придать новый организационный вид и все! Вот почему мы говорим, что «Общая теория управления» это основа для будущего самоуправления? Вот представьте, что после 1917 года 85% населения огромной России было безграмотным. Оно не могло читать и писать, не могло приобщаться к тому массиву культуры, который уже был в мире. Так ведь? И за одно только поколение, а это двадцать пять лет, поголовно все научились грамоте, читать и писать. Но научится читать мало, так же как и прочитать «Достаточно общую теорию управления».

Как управляют

Сила стереотипов и создание образов

Всего этого действительно мало! Потому что, когда ты читаешь, это труд и Владимир Зазнобин не раз уже говорил, если ты смотришь какое-нибудь художественное произведение, например экранизированное, то ты себя обкрадываешь. Если ты смотришь до того, как прочитал. Здесь ученый признал, что был большим любителем чтива и поэтому, когда кино не было еще так развито и Владимир Зазнобин помнит с каким упоением он читал. Читал Ромена Роллана, Томаса Манна, естественно то, что было положено по программе. Но когда Владимир Зазнобин стал смотреть фильмы, то понял, что это что-то другое! И уже потом дошло — тот кто режиссер, он свои образы навязывает всему обществу и тем самым обкрадывает каждого. И ученый наблюдает, что студенты, которым он преподает и он не может их особо упрекать, потому что сейчас почти вся классическая литература экранизирована. И то, что всем нам Владимир Зазнобин хочет сказать, что не образы созданы писателем и не Ваши образы, если бы Вы читали конечно же, Вы просто уже их никогда не создадите! Вы окажитесь в оковах силы стереотипов, созданных не Вами!!! Что делать? Слушаем ученого и мастера концепции Владимира Зазнобина.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Шувалов привлекает инвестиции и рынки сбыта наших товаров.Было подписано много разных контрактов с разными странами.,Развитие своей продукции,а не покупка,как раньше у Европы. Также за последние время созданы новые двигатели,самолетные и ракетные…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here