Виктор Ефимов — Ошибка саентологии и как нас программируют

0
686

Дианетика и саентология стратегически непригодны для будущего России. Конечно, многие не удовлетворены происходящим в обществе, но по прямо противоположным мотивам. Суть ошибки саентологов в том, что в отличии от учения КОБ они не связывают проблемы общества с такими качествами людей, как человечность, понятие добра, любви и справедливости. Их задача не менять общество, а подстроится под то, что есть. Ориентир саентологии — укрепление толпо-элитаризма, в конечном счете разделение людей на тех, кто с ограниченным сознанием и на тех, кто прошел клерование и миссия которых управлять, как считает Церковь Саентологии.

Рабы нашего времени

Стратегия будущего

А вот сторонники концепции общественной безопасности считают, что стратегия будущего связана с расширением кадровой базы управленцев до границ всего общества. Как это было начато с конца тридцатых годов двадцатого века и продолжалось до начала пятидесятых годов того же века. Да, это было во времена правления Иосифа Сталина! И именно благодаря этому Советский Союз свершил в те годы колоссальный рывок. А вот родо-племенные и корпоративные принципы подбора кадров, резко ограничивают кадровую базу и рано или поздно заводят общество в стратегический тупик. И именно этим путем мы идем сегодня!

Завуалированное рабовладение

С позиции саентологов стратегия культуры России плохая, поскольку она не позволяет на современном этапе реализовать достаточно эффективные и устойчивые схемы завуалированного рабовладения. А против современных форм рабовладения они ничего против не имеют, они лишь предлагают себя вместо изрядно растрепавшегося и не только у нас, библейского элитарно-олигархического инструментария. Именно поэтому саентологию и ненавидят иерархии всех без исключения культов и элитарных группировок. Ведь за всю историю библейской культуры у них появилась реально конкурирующая фирма. Мы же не приемлем нынешнюю культуру и основанное на ней мироустройство в принципе, поскольку они привели человечество в режим завуалированного и изощренного рабовладения. И мы, как подчеркнул Виктор Ефимов, в отличии от дианетиков, предлагаем миру не новый инструмент рабовладения для знахарей и магов, да и их подручных из числа «золотого миллиарда», которыми управляет мировая элита, а концепцию безопасности большинства живущих на Земле. Суть в исключении всех проявлений рабовладения!

Составляющие рабовладения

Единство человечества может базироваться на любви и нравственности, а не на том, к чему призывают дианетики Церкви Саентологии. Да, режим рабовладения достигается по разному, но суть его состоит в прямом подавлении или возвращении в обход сознания свободы воли людей и их целевых установок. Навязывание порочных алгоритмов, архетипов и ложных целей это то, чем отличается учение саентологии. Превратить человека в орудие в чужих руках с помощью цепей и кнута, это не самый легкий и не самый безопасный для рабовладельца способ подчинения масс. Удобнее в нужном направлении строить мозг и психику человека, да и всего мирового общества в нужном им направлении, это мечта Церкви Саентологии. А эти идеи между прочим вынашивали еще в свое время нацисты Германии Адольфа Гитлера. Для введения основной массы населения в рабское состояние из истории известны три взаимодополняющих друг друга инструмента:

  • Принуждение грубой силой или угроза ее применения;
  • Организация финансово-олигархической зависимости людей от мафиозно-банковской и ростовщической каббалы;
  • Рабство в обход сознания, за счет формирования нужного строя психики. Это так, чтобы человек внешне свободный, от атрибутов рабства древности, как цепи или ошейник и все это контролируют надсмотрщики, но остается по своей сути рабом, даже этого не понимая! И человека можно подчинить чужой воле и с помощью идей, и экономически, при этом человек не будет понимать что и идеи, и деньги служат интересам управленцев, для которых простые люди лишь инструмент в реализации их собственных стремлений и желаний.

Сознание человека

Как нас программируют

Еще Уинстон Черчилль как-то образно подметил, что вначале мы строим дома, а затем дома строят нас. И вот эти обратные связи характерны не только для строительной архитектуры, хотя базовые проблемы нашей государственности и формирование человеческого капитала, во многом обусловлено жизнью в бетонных коробках. Имея почти по двенадцать гектаров на каждого проживающего, мы в отличии от одноэтажной Америки умудрились 80% своего населения разместить на одном проценте территории. А в многоэтажной и по сути мутагенной среде губительной для продолжения рода, вот скученность населения всегда ведет к нравственной деградации, а в перспективе к утрате пустующих территорий.

Манипулирование сознанием

Порочность градостроительной парадигмы это не случайная ошибка! Человек перемещенный из природы на асфальт, вместо цели становится средством для получения прибыли корпораций, банков, торговых сетей. И эту роль навязанную нам в обход сознания, мы квалифицируем как наш собственный выбор. Один из знакомых Виктора Ефимова, далеко не глупый человек, настойчиво убеждал, что пристрастие к курению это абсолютно свободный акт выбора самого человека. Однако все решения принимаемые нами «самостоятельно» в действительности являются прямым следствием той архитектуры знаний психики человека, которая целенаправленно и зачастую злонамеренно, во имя процветания того или иного бизнеса, формируется с момента нашего рождения.

Информационная матрица

Библия верно подчеркивает, что Бог лишь задумался сотворить человека по образу и по подобию Божьему. Но сотворил то он его только по образу! Подобие же каждый из нас либо приобретает, либо нет. В зависимости от жизненных обстоятельств, нравственности и силы воли, так происходит процесс поиска подобия Божьего. Родившейся ребенок, как белый листочек пропускается через информационную матрицу нависшей над ним культуры, которая доминирует в окружающей среде. Например, человек ребенком попал в стаю обезьян и ведет себя в дальнейшем как обезьяна, а попал в стаю (общество) курящих и начинаем сам курить, тоже самое и с выпивкой и другими вредными для человека привычками и социальными приобретениями. Издревле это расценивалось как эгрегориально-матричное управление. Оно расцветало пышным цветом и раньше, а в наш информационный век в особенности!

Подмена понятий

Система управления

Программирующие человека смысловые формы стали создаваться не магами и колдунами, а виртуально и повсеместно. Это происходит через СМИ и Интернет, да и просто через общение в обществе. Телевидение вывело ремесло растления духа уже на уровень инновационных и промышленных технологий, а поведенческие стереотипы и акты управления собой в действительности являются заложниками типов строя психики человека. От рождения ребенком управляют исключительно инстинкты, что соответствует животному типу психики. Потом он начинает копировать поведение окружающих, ведет себя как «зомби-биоробот», а позднее затормозившись на этом уровне, на вопрос — «Почему куришь?», он даст естественный для «зомби-биоробота» ответ — «Потому что все курят!». Следующий же уровень это психология «демона», с эгоцентричным миропониманием, эти непредсказуемые безбожные «демоны», в рамках божьего попущения пасут «биороботов» программируемых телевидением, которых в свою очередь «стригут» тех, у кого доминируют явно предсказуемые позывы инстинктов. Вот так и выстраивается элитарная система управления и это о ней с болью говорил Александр Сергеевич Пушкин — «Паситесь мирные народы!». И вот только осмысленный выход личности из стада выводит нас на уровень психический человека разумного с богоцентричным миропониманием, когда на первый план при принятии решений выходят и интуитивные прозрения, и подсказки души. И только тогда человек станет по настоящему свободным!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.