Владимир Зазнобин — Не КГБ создал КОБ

0
393

Как признался Владимир Зазнобин, про него сочиняют всякие разные глупости. И сочиняют те, которым он рассказывал всю правду про свою жизнь. Вот есть такой чемпион мира бывший по шахматам Валерий Салов и Владимир Зазнобин искренне с ним общался. Общение с ним было по своему интересно и он неглупый человек. И вдруг с ним что-то произошло! В один момент, причем он религией вообще не интересовался, а тут он вдруг стал таким православным и его понесло. Начиная с того, что он сказал — «Владимир Михайлович, неужели Вы не понимаете, что я самый умный человек на Земле!». И это как понимать? На всей планете Земля? И он говорит, что это так. Здесь с улыбкой Владимир Зазнобин признает, что он вообще не знает самого умного человека на Земле. И с этого моменте шахматист Валерий Салов стал комментировать и сочинять, очень много выдумывать. А что именно, об этом и пойдет разговор ниже.

Кто создатель КОБ

Если не КГБ, то кто создал КОБ?

Кто создал КОБ? И многие задумываются и спрашивают о том, кто является создателем или создателями концепции общественной безопасности. А уж домыслов сколько на эту тему! Вот и выше описанный чемпион по шахматам и большой выдумщик, как оказалось, стал утверждать, что КОБ создали евреи, даже их фамилии привел… А еще считают, что концепция является продолжением марксизма, в общем сочиняют Бог весть что! Даже поговаривают, что там, вверху и здесь Владимир Зазнобин говорит про верхние этажи власти, так вот где действительно читают концепцию общественной безопасности. Но стереотипы их таковы, что они не могут себе представить, что что-то подобное появилось в низах общества! И сколько им не говори, они все равно будут говорить — «Это все равно должно было появится либо в подвалах ЦК КПСС или в подвалах КГБ СССР». Владимир Зазнобин отвечает им, что где Вы видели умных кэгэбэшников? А их сначала показать надо, смеется рассказчик. Ведь уметь деньги отнимать, вот для этого ума особого не надо… Советский Союз не уберегли ведь!!! Кстати у ученого до сих пор с ними переписка и они говорят, почему Вы не напишите историю наших спецслужб. И здесь Владимир Михайлович против этого, сначала архивы нужно открыть, чтобы реальную историю написать. Не получится иначе правду рассказать людям о делах МВД, КГБ или ГРУ. Даже за советский период истории, не говоря уже за российский! И у них еще большие претензии к начальнику Пятого управления Бобкову Филиппу Денисовичу, генералу армии. Владимир Зазнобин не изучал его жизнь. Да, он с ним встретился когда ему было шестьдесят и эта беседа произошла. Их же интересует, как он вообще попал к нему, к Бобкову Филиппу Денисовичу. Вот у российских спецслужб есть такое, что если ты простой, из низов, то почему с тобой вдруг такой деятель спецслужб решил пообщаться. И это чванство огорчает…

Концепция

Но чем интересен для Владимира Зазнобина такой деятель спецслужб, как Филипп Бобков? А интересен он тем, что прочитал машинописный экземпляр работы, которая называлась «Как Вам реорганизовать Бней-Брит». Это потом она стала называться «Мертвая вода». Он прочитал и Владимир Михайлович, как преподаватель может сказать, что он понял. А многие не понимают эту работу, да и концепцию общественной безопасности в целом, даже те, кто ее преподает! И Зубов не понял! Хотя многие считают, что достаточно одной «Общей теории управления»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here