Генерал Петров — Как удерживают массу людей в повиновении

0
407

Изуверство заключается в знаниях! Вы не задумывались о том, как это мировой элите удается удерживать такую массу людей в повиновении? Вот возьмите в руки одно долларовую купюру, что Вы там такое необычное увидите — пирамиду, где ее вершина оторвана и нарисован масонский глаз (всевидящее око Великого Архитектора) и он сияет. Также под ним на этой пирамиде изображены кирпичи сложенные, а в самом низу, под пирамидой масонской надпись — novus ordo seclorum, что в переводе с латинского обозначает — новый порядок веков. И этот порядок еще называют новым мировым порядком! Вот эта пирамида и отображает то реальное общество и его порядок в котором мы живем.

Генерал Петров о пирамиде и всевидящем оке

Масонская пирамида власти и знаний

В самом верху этой пирамиды, как нам поведал генерал Петров находятся рабовладельцы, под ними находится пласт надсмотрщиков, которые по современному звучат как элита и еще ниже, самый большой срез общества — рабы. Ну и как удержать эту массу людей в повиновении? Давайте разберемся по простому во всех этих сложностях страт общества! А для этого мы рядом представим пирамиду знаний, которая выглядит также, но с одним нюансом, она перевернутая. И те кто наверху, они обладают самыми большими знаниями — фактологическими знаниями и методологией получения новых знаний. Управленческая элита, она же надсмотрщики даны знания в части их касающиеся, например, если ты министр путей сообщения, то полируй свои рельсы, составляй расписание поездов и организовывай работу, руководи работниками и так далее, но другого тебе уже не нужно! И все также в других сферах устройства общества, каждый знает то, что ему положено, а другие знания или не имеют, или имеют, но очень слабенькие, не могут их в цельную картинку сложить. А в самом низу, там где основная масса людей и они же по пирамиде власти являются рабами, не надо думать, за них все решают управленцы и их решения они исполняют. Дело у рабов маленькое, даже можно сказать телячье, что сказали, то и делай! И тогда что получается? Если взять ненавидимых всем народом управленцев свыше, то что, разве их не можно в рабы отправить? Можно, но дело в том что черновую работу выполнять быстрее научишься, чем управлять. Любого можно научить любым знаниям! Да все дело во времени… Вот этим и пользуются и управляют.

Новый Мировой Порядок

Но как всему этому научились и когда возникли те, которых мы называем князья мира сего и мировой элитой? Естественно и в простых формах словесности нам об этом поведает генерал Петров, а после его рассказа Вы увидите мир по новому, где многое из тайного доселе станет явным. Итак, ответ на вопрос о повиновении огромной массы людей небольшой кучке тех людей, которые Вами управляют и живут гораздо лучше Вас!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.