Андрей Фурсов — Китай и клан Ротшильдов

0
938

Ротшильды очень преуспели в своих делах с Китаем. Дело в том, что они создали доллар завязанный на нефть. А Ротшильды, которые последние десять лет скупали золото, они создали связку, золото — юань. И в Китае, а там правят девять кланов, это верхушка коммунистического Китая. Но реальной полнотой власти обладают два клана, пекинский и шанхайский. Клан из Шанхая состоит из приверженцев рынка, а пекинский клан исповедует коммунистические идеи Мао Дзэдуна. Так вот, одна группа фактически националистическая, а вторая социалистической направленности. И между ними тоже идет борьба!

Лидер Китая Си Цзиньпин фактически возглавляет политическую и военную власть в Поднебесной. И это важно! Ведь главной силой в китайском государстве является армия и только опираясь на нее, можно быть уверенным в своей безопасности. Что для лидера Китая просто необходимо. Все это сформировалось после визита Михаила Горбачева в Китай, после чего произошли события на площади Тяньаньмэнь в 1989 году. Да, закончились они кровопролитием, студенты были разогнаны и заодно после всей этой трагедии внесли изменения в системе власти Китая. Что-бы не повторить судьбу Советского Союза, которая бесславно закончилась в 1991 году распадом СССР. Но еще, у нас те прошлые события преподносили как восстание студентов, которые хотели демократизации Китая. Но… Здесь Андрей Фурсов указывает на некоторые детали тех беспорядков и они приоткрывают суть происходившего в те времена.

Ведь однозначно были волнения студентов, поначалу правда. Но нам не рассказывают о тысяче подбитых танков на площади Тяньаньмэнь. Возникает вопрос, и это студенты так подбивали танки?! Из рогаток что-ли??? Нам не рассказывают то, что тогда в Китае произошла миниатюрная гражданская война. А ведь это тогда китайские консерваторы придавили «китайского Горбачева» Джао Дзияна. И правильно сделали! Потому что для Китая процесс аналогичный нашей перестройки вылился бы просто в резню. Если у нас гражданская война и беспорядки шли на окраинах, то в Поднебесной это обхватило бы всю страну, начиная с центральных районов Китая. После всего было еще были сильнее направлены усилия на экономическое процветание Китая и окончательно клан Ротшильдов и дом Виндзоров там обосновались, всерьез и надолго.

Семейство Ротшильдов создавшее доллар, который покорил весь мир обратили свой взор на динамически развивающийся Китай. Всемирная фабрика производства товаров, первая страна в мире по количеству населения и к тому же обладающая мощной армией владеющей ядерным оружием… Ну чем не гавань для золота клана Ротшильдов?! А в перспективе и сам юань, денежная единица КНР, может стать новой мировой валютой!!!
Историк Андрей Фурсов раскрывает все хитросплетения тайной власти и мировой элиты, на этот раз в связке с новой супердержавой Китай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here