Владимир Зазнобин — А вот почему элита Сталина ненавидит

0
861

Вы же видите из истории, как только Иосиф Виссарионович ушел из жизни, а может быть и убили Сталина, то партийная номенклатура вздохнула с облегчением и в итоге родила и Михаила Горбачева, и Бориса Ельцина, и развал великой державы и преображение советской элиты в олигархическую элиту России. Но он оставил нам память, о справедливости, о чести, о Родине, о многом из того, чего так боятся либералы. И у либералов в России большие проблемы впереди!

Плач либералов

О чем кричат либералы?

Вот они плачут и страдают, ведь они гласность открыли, но есть такой Станкевич, а Владимир Зазнобин запомнил его фразу в 1991 году, где он сказал — «Если бы мы были сильны, то нам не следовало бы разыгрывать карту гласности!» Знаете про что это? О чем кричат сейчас либералы?! Чтобы открыли архивы сталинской эпохи, да и всего советского периода России. Но… Да если все архивы откроют, то по словам Владимира Зазнобина — «Их вынесут ногами вперед!». Так что пускай скажут спасибо, что архивы полностью не открывают. Но в любом случае, за то, что творили в 90-е годы им придется отвечать. А ведь сколько жертв принесла дикая приватизация, да криминальный грабеж России. Своих преступлений не видят, а то что в истории Сталин был, то на каждом углу рассказывают. Почему элита Сталина ненавидит? А он рубил беспощадно их, пресекал воровство, не давал чиновникам шиковать на горбу народном. За то и ненавидят!!! Да разве не предательски они ведут себя по отношению к народу?!

Сталин про народ СССР

О перспективах для народа

Есть один критерий и очень простой, ведь Владимир Зазнобин жил в это время. И он может сравнивать состояние духа в прошлом и сейчас. Когда Сталина не стало, будущему ученому было пятнадцать лет, он понимал и обсуждали тогда то, что происходит. И видели люди, что если бы не Иосиф Сталин, то дети из простой семьи не имели ничего, никаких перспектив бы не было! А ведь и образование давали, да еще какое, не в сравнение с сегодняшним днем, а работы сколько было, медицина для народа была, а не для ворья, как сегодня.

Про ностальгию о монархии в России

Был еще один критерий, о котором в сегодняшней России боятся говорить. Вот к 1941 году, а сколько времени прошло после Февральской и Октябрьской революций прошло? Всего навсего двадцать три года и еще свежи были воспоминания у живших в то время о царской России. Кстати, сколько прошло времени с распада СССР? Двадцать пять лет и многие еще помнят жизнь в Советском Союзе и о многом жалеют, что потеряли, да в новой России уже такого и не нашли. Так вот, что касается времен Сталина и воспоминаний людей живших в Российской империи, да никто и не сожалел о том, что сословий и господ больше нету! Не было никакой тогда ностальгии по монархии, а сейчас россиянам промывают мозги о добром царе, всем нам навязывают новую монархию.

Восстановление монархии в России?

А нужна она нам?! Тем более ратующие за восстановление монархии, по одному этому признаку к истинному либерализму не имеют отношения, хотя сами себя так называют. А сейчас, особенно молодежи промывают мозги о якобы светлом периоде монархии, мол так хорошо при царях было, даже словосочетание какое придумал — «Россия, какую мы потеряли». Да, это мечта нынешних олигархов России! Но не наша с Вами, не мечта это простых граждан. Большевики пришли, да не все гладко было, но уже при Иосифе Сталине народ грамотным был, а страна какое мощное развитие получила?! А сейчас какое развитие??? Да все встало, и не только, многое из того, что раньше имели, уже потеряно и на грани того. Да, рвались к свободе. Да, дали свободу. Но как ею распорядились? Вспомните книги при новой России написанные, какими бы все зачитывались или фильмы, чтобы шедеврами были, не говоря за песни. А когда-то… Да по сей день фильмы смотрят, книги читают, да и песни слушают. Но обо всем подробнее Вы и узнаете из беседы с Владимиром Зазнобиным.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.