Виктор Ефимов — Даже Ротшильд в растерянности

0
4022

А то что происходит сегодня, знаете ли, выглядит полным абсурдом! И после этого восклицания, ученый Виктор Ефимов приводит в пример слова Джейкоба Ротшильда о нынешнем состоянии дел в мировой экономике — «Над человечеством проводят глобальный финансовый эксперимент!» Да, это слова одного из семьи Ротшильдов… И что он говорит, а это сказал Джейкоб Ротшильд — «Главы центробанков продолжают безусловно крупнейший монетарный эксперимент в истории мира». Вот сами задумайтесь — «Общий объем денежных вливаний со стороны ЦБ, осуществленных после кризиса 2008-го года, превышает 10 триллионов долларов. Только ФРС США в рамках трех раундов программы QE провела необеспеченную эмиссию 3,5 триллионов долларов!» И еще про реальный сектор экономики — «Реальный сектор экономики остается чужим на этом празднике жизни, несмотря на то, что именно его восстановление и декларируют в качестве своей цели главы мировых ЦБ».

Джейкоб Ротшильд

Джейкоб Ротшильд в растерянности

Вот до чего довела мир процентная финансовая система! Что даже такой гуру финансов, как Джейкоб Ротшильд в растерянности от происходящего сегодня, а это человек, которые хорошо понимает где причины, а где следствия. В мире происходят процессы, которых еще не было за всю историю существования человечества. Когда мы говорим о процентах в финансовой сфере, то хотелось бы обозначит одну проблему. Мы часто и в то числе в концептуальном движении, не понимаем основ всей полноты происходящего в мире. А уж тем более в банковском деле. Нетрудно догадаться, что мир денег построен специалистами, мастерами денег! И свои тайны, свои секреты они не выставляют на показ. Но мы то с Вами думаем о благе для народа, коим мы являемся, а не о выгоде. Естественно те правители мира, которые довели человечества до системного мирового кризиса, прежде всего заботятся о самих себе и своей власти над нами. Такая ставка кредитования, которая существует сегодня в мире, а уж тем более у нас в России не допустима. И это очевидно всем здравомыслящим экономистам. Но тем не менее наш высокий ссудный процент сохраняется!

Кризис ссудного процента

Версия о происходящем

У Виктора Ефимова есть своя версия о происходящем в мире финансов. Дело в том, что если Вы посмотрите цифры, где к 2008 году, а мы все помним этот кризис, до 80% всей прибыли на земном шаре формировалось в кредитно-финансовой системе и банковском секторе в спекулятивных финансовых операциях. Вы вдумайтесь в эти цифры! Это ведь получается то, чтобы Вы не делали, например торговля нефтью и газом или в сфере высоких технологий, все равно это копейки, мелочь по сравнению с прибылями банкиров. Россия очень непростая страна! У России всегда и всюду есть свои люди и понимание гораздо более широкое, чем кому-то кажется. А есть и такое понимание, что если мы будем надеяться, что совершим какой-то прорыв опустив ставку кредитования и развивая только реальный сектор, то да, внутри страны мы что-то можем сделать. Однако, есть еще уровень глобальный, где 80% формируется в спекуляциях финансовых. Поэтому нам необходимо понимать эту глобальную игру денежных воротил и сильных мира сего.

Оружие банкиров

Да… На нужно пользоваться оружием банкиров и понимать, уметь им пользоваться. Не просто так, когда-то выходцы из еврейского гетто в Германии стали Ротшильдами! Талантливые они люди. Так что нам делать, спросите Вы? Прежде всего овладевать знаниями и применять их на практике. Но и этого мало. Есть такой историк Александр Пыжиков и у него есть работа, которая называется » Корни сталинского большевизма». Там многое описано из экономики в СССР проводимой Иосифом Сталиным. Александр Пыжиков в своей книге рассказывает об успехах Иосифа Сталина и задается вопросом, как это Сталин за десять лет, с 1930 по 1940 годы ввел в строй 9000 предприятий. И при этом одномоментно в начале тридцатых годов заложил в экономику 1500 предприятий. При этом он не говорил, что у него нет денег! Ведь что такое деньги, а это информация. Вдумайтесь, нет денег, что нету информации или носителей информации, например бумаги для выпуска банкнот? Может не хватать чего-то, природных ресурсов или технологий, но… Информации нет в государстве что-ли? И этим абсурдом в нашей России заправляют наши головы экономисты из Центрального банка России.

Опора Сталина

Но на кого опирался Иосиф Виссарионович? Все было не просто и была борьба внутри партии, если символически то борьба беспоповства и старообрядцев, это те линии, которые сохранились еще с дохристианской Руси и до церковной реформы Никона против так называемых западников. Когда-то был краем угла принцип общинности, вот эти постулаты истории Руси и были реализованы Иосифом Сталиным в Советском Союзе того времени. Естественно один он ничего бы не сделал, но рядом всегда была группа единомышленников. Здесь Виктор Ефимов их всех и перечислил. Секретам сталинской экономики ученый уделил значительную часть своего выступления. А что же современные наднациональные структуры управления и согласования, эти представители пресловутой мировой элиты, спросите Вы. Как пример семья Ротшильдов и ее место в неспокойном сегодняшнем мире. Да куда уж без них… Поговорили и о клане Ротшильдов, их предполагаемом видении мира. Впрочем смотрим все сами!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.